Creado por Soporte CX, Modificado el Fri, 20 Oct 2023 a las 05:33 PM por Soporte CX

¿Cómo hago una devolución si soy de región?

Si tienes problemas para acercarte a una de nuestras tiendas, puedes solicitar la anulación de la compra y devolver el/los productos a nuestra bodega. Para esto lo puedes solicitar por medio del instructivo Reversso (URL: https://levi.reversso.cl/).

Por este medio sólo se realizan devoluciones de dinero, no cambios.

Recuerda que el producto debe estar nuevo, con sus etiquetas correspondientes y en perfectas condiciones para la aprobación de la devolución.