Creado por Soporte CX, Modificado el Fri, 20 Oct 2023 a las 05:41 PM por Soporte CX

¿Cómo comprar?

¡Comprar en nuestro sitio web es muy sencillo! Sólo debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a
https://www.levi.cl/
2. Busca el producto que deseas. Te puedes ayudar de la barra de categorías para segmentar tu búsqueda.
3. Cuando estés en el producto, selecciona el color, la cantidad y talla que deseas. Si necesitas ayuda con las tallas, puedes revisar nuestra guía en la misma página del producto. Luego presiona Añadir a la bolsa.
4. Repite esta operación con todos los productos que deseas comprar.
5. Da click en el ícono de bolsa ubicado en la esquina superior derecha y presiona en Ir a Pagar para ver el detalle en tu Carrito de Compras. Aquí puedes modificar la cantidad, quitar productos, y agregar un código de descuento. Presiona en Finalizar Compra para continuar.
6. Ingresa tu correo electrónico y presiona en Continuar.
7. Ingresa tus datos de identificación y presiona Ir a la Entrega
8. Ingresa los datos de entrega. Aquí podrás ver el costo de envío para tu dirección. Presiona Ir para el Pago.
9. Escoge el medio de pago (débito o crédito), ingresa los datos de su tarjeta, y presiona el botón Comprar Ahora. Recibirás un correo de confirmación de tu compra.

¡Listo, tu compra se ha realizado con éxito!