Datos Personales

Creado por Teamcontenido Contenido, Modificado el Mon, 12 Sep 2022 a las 03:37 PM por Teamcontenido Contenido

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Levi's® Chile pone a disposición del usuario el siguiente FORMULARIO DE CONTACTO , así como un número telefónico 56 2 2617 8814 y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste, a efectos que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.